Biscotti al riso soffiato con gocce di cioccolato, si preparano facilmente e con semplici ingredienti, perfetti da gustare in qualsiasi momento.
Biscotti fragranti e invitanti che piaceranno a tutti, grandi e piccini, perfetti da servire da colazione. Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce
Potrebbe interessarti anche: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona
- 115 g di burro a temperatura ambiente
- 100 g di zucchero
- 1 uovo medio
- 125 g di farina
- 20 g di farina di cocco
- 20 g di farina di mandorle
- 50 g di gocce di cioccolato
- 1 bicchiere di riso soffiato bianco
Biscotti al riso soffiato: preparazione
Potrebbe interessarti anche:Â Bavarese al cioccolato senza uova | un dessert fresco e supergoloso
Potrebbe interessarti anche: Torta fredda con caffè e yogurt | un dessert fresco e dal sapore delicato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.