Biscotti+al+riso+soffiato+con+gocce+di+cioccolato+%7C+facili+da+preparare
ricettasprint
/biscotti-riso-soffiato-cioccolato/amp/

Biscotti al riso soffiato con gocce di cioccolato | facili da preparare

Biscotti al riso soffiato con gocce di cioccolato, si preparano facilmente e con semplici ingredienti, perfetti da gustare in qualsiasi momento.

Biscotti al riso soffiato Ricettasprint

Biscotti fragranti e invitanti che piaceranno a tutti, grandi e piccini, perfetti da servire da colazione. Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce

Potrebbe interessarti anche: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona

Ingredienti per 28 pezzi
  • 115 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo medio
  • 125 g di farina
  • 20 g di farina di cocco
  • 20 g di farina di mandorle
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 1 bicchiere di riso soffiato bianco

Biscotti al riso soffiato: preparazione

Per preparare questi deliziosi e croccanti biscotti, iniziate a mettere in una ciotola il burro morbido e lo zucchero, lavorate fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Biscotti al riso soffiato Ricettasprint
Si consiglia l’utilizzo delle fruste elettriche, poi aggiungete l’uovo leggermente sbattuto e continuate a lavorare. Versate la farina setacciata, quella di cocco, di mandorle, le gocce di cioccolato e il riso soffiato. Lavorate sempre per ottenere un composto omogeneo.
Biscotti al riso soffiato Ricettasprint
Con l’impasto formare delle piccole palline, se saranno della dimensione di una noce, otterrete 28 pezzi, poi potete scegliere voi al grandezza e vi regolate con le quantità.
In una ciotola, mettete il riso soffiato, mettete le palline e poi trasferite su una leccarda da forno rivestita con la carta da forno. Quando li mettete schiacciate leggermente, lasciate cuocerli in forno già caldo, funzione ventilato, a 180°C per 15 minuti. Sfornate, dopo  il tempo necessario per la cottura e servite su un piatto da portata.

Potrebbe interessarti anche: Bavarese al cioccolato senza uova | un dessert fresco e supergoloso

Potrebbe interessarti anche: Torta fredda con caffè e yogurt | un dessert fresco e dal sapore delicato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti al riso Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

6 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

6 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

7 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

8 ore ago