Biscotti al riso soffiato con zucchero di canna, perfetto da gustare a colazione o come spuntino di metà mattinata.
Biscotti fragranti e invitanti che piaceranno a tutti, grandi e piccini. Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
- 1 uovo
- 120g burro
- 80 g di zucchero di canna
- 130 g di farina
- 1/2 bustina di lievito istantaneo per dolci
- 80 g di riso soffiato
- un pò di aroma di vaniglia
- sale fino q.b.
Biscotti al riso soffiato: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola il burro che deve essere morbido unite lo zucchero. Lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Adesso unite il lievito e l’aroma di vaniglia, adesso mettete l’uovo e lavorate con le fruste elettriche. Infine aggiungete la farina e mescolate bene, un pò alla volta, quando si amalgama bene ne unite altra.
Per ultimo unite il riso soffiato e lavorate velocemente per amalgamare bene. Adesso non vi resta che mettere della carta forno disponete un pò di impasto e schiacciate un pò. Lasciate cuocere in forno a 180°C per 15 minuti quindi sfornate.
Servite e gustate subito.
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