Biscotti+al+riso+soffiato+con+zucchero+di+canna+%7C+Salutari+e+delicati
ricettasprint
/biscotti-riso-soffiato-zucchero-canna/amp/
Dolci

Biscotti al riso soffiato con zucchero di canna | Salutari e delicati

Biscotti al riso soffiato con zucchero di canna, perfetto da gustare a colazione o come spuntino di metà mattinata.

Biscotti al riso soffiato Ricettasprint

Biscotti fragranti e invitanti che piaceranno a tutti, grandi e piccini. Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 120g burro
  • 80 g di  zucchero di canna
  • 130 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 80 g di riso soffiato
  • un pò di aroma di vaniglia
  • sale fino q.b.

Biscotti al riso soffiato: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola il burro  che deve essere morbido unite lo zucchero. Lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Biscotti al riso soffiato Ricettasprint

Adesso unite il lievito e l’aroma di vaniglia, adesso mettete l’uovo e lavorate con le fruste elettriche. Infine aggiungete la farina e mescolate bene, un pò alla volta, quando si amalgama bene ne unite altra.

Per ultimo unite il riso soffiato e lavorate velocemente per amalgamare bene. Adesso non vi resta che mettere della carta forno disponete un pò di impasto e schiacciate un pò. Lasciate cuocere in forno a 180°C per 15 minuti quindi sfornate.

Servite e gustate subito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bavarese al cioccolato senza uova | un dessert fresco e supergoloso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta fredda con caffè e yogurt | un dessert fresco e dal sapore delicato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti al riso soffiato Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Questo piatto vince su tutti, tanto buono quanto veloce e bastano tonno, pomodorini e olive, scommettiamo che ti consoli?

Scommettiamo che oggi ti faccio consolare? Questi Spaghetti con tonno, pomodorini e olive prepari un…

14 minuti ago
  • News

Come lavi le tue stoviglie? Attenzione al canovaccio, non commettere questo errore

Lavare le stoviglie in casa è un tema abbastanza dibattuto, dato che ancora oggi moltissime…

44 minuti ago
  • Finger Food

Piadine salva pranzo, le faccio per tutta la famiglia in soli 10 minuti, non rimangono nemmeno le briciole

Ho reso il pranzo per tutta la famiglia un vero e proprio appuntamento gastronomico grazie…

1 ora ago
  • News

Il menu che tutti si aspettano a Pasqua, dall’antipasto al dolce, ricette classiche e non, possiamo accontentare tutti

Questo è il menu che tutti si aspettano a Pasqua, dall'antipasto al dolce, ti suggeriamo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette buonissime ma senza carne, stavolta con patate e tonno, una cena tutta nuova stasera e piace a tutti!

Che buone queste cotolette e stavolta senza carne, con solo patate e tonno ho una…

2 ore ago
  • News

Crisi uova, ormai non si trovano più nei supermercati | Scatta un nuovo stato di emergenza

Notizia dell’ultima ora: scatta una vera e propria crisi delle uova, un allarme che sta…

3 ore ago