Biscotti al riso soffiato con zucchero di canna, perfetto da gustare a colazione o come spuntino di metà mattinata.
Biscotti fragranti e invitanti che piaceranno a tutti, grandi e piccini. Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola il burro che deve essere morbido unite lo zucchero. Lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Adesso unite il lievito e l’aroma di vaniglia, adesso mettete l’uovo e lavorate con le fruste elettriche. Infine aggiungete la farina e mescolate bene, un pò alla volta, quando si amalgama bene ne unite altra.
Per ultimo unite il riso soffiato e lavorate velocemente per amalgamare bene. Adesso non vi resta che mettere della carta forno disponete un pò di impasto e schiacciate un pò. Lasciate cuocere in forno a 180°C per 15 minuti quindi sfornate.
Servite e gustate subito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bavarese al cioccolato senza uova | un dessert fresco e supergoloso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta fredda con caffè e yogurt | un dessert fresco e dal sapore delicato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…