Biscotti rustici al latte, perfetti da servire a colazione o come spuntino di metà mattinata, si preparano senza difficoltà.
Dolcetti irresistibili che nche i più piccoli gradiranno, sono salutari perchè si preparano con zucchero di canna. Potete conservarli per alcuni giorni in una scatola di latta o in una busta per alimenti. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 210 g di farina
- 100 g di amido di frumento
- 1 uovo intero
- 130 g di zucchero di canna
- 60 ml di olio semi di arachide
- 30 ml di latte
- 10 g di lievito per dolci
- buccia del limone
- cannella q.b.
Biscotti rustici al latte: preparazione
Per preparare questa ricetta rustica, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero e l’uovo e lavorate con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungete la farina e lievito setacciati, alternate con il latte.
Quando gli ingredienti si saranno incorporati bene, unite l’amido e l’olio, mescolate bene e poi unite la scorza di limone grattugiata e cannella.
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Impastare il tutto e una volta ottenuto un composto simile alla frolla, trasferite su un piano da lavoro infarinato, stendete con il mattarello. Adagiate la carta forno sulla leccarda da forno, formate dei biscotti rotondi aiutatevi con un coppapasta. Lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciateli raffreddare bene. Toglieteli dalla placca e serviteli su un piatto da portata.
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