Biscotti+rustici+al+latte+%7C+Perfetti+da+inzuppare+nel+latte+o+gustare+cos%C3%AC
ricettasprint
/biscotti-rustici-latte/amp/
Dolci

Biscotti rustici al latte | Perfetti da inzuppare nel latte o gustare così

Biscotti rustici al latte, perfetti da servire a colazione o come spuntino di metà mattinata, si preparano senza difficoltà.

Biscotti rustici al latte Ricettasprint

Dolcetti irresistibili che nche i più piccoli gradiranno, sono salutari perchè si preparano con zucchero di canna. Potete conservarli per alcuni giorni in una scatola di latta o in una busta per alimenti. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche:  Biscotti ripieni crema di fichi e pere | Golosità settembrina

Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi alle mandorle senza burro | Leggeri e gustosi

Ingredienti

  • 210 g di farina
  • 100 g di amido di frumento
  • 1 uovo intero
  • 130 g di zucchero di canna
  • 60 ml di olio semi di arachide
  • 30 ml di latte
  • 10 g di lievito per dolci
  • buccia del limone
  • cannella q.b.

Biscotti rustici al latte: preparazione

Per preparare questa ricetta rustica, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero e l’uovo e lavorate con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungete la farina e lievito setacciati, alternate con il latte.

Biscotti rustici al latte Ricettsprint

Quando gli ingredienti si saranno incorporati bene, unite l’amido e l’olio, mescolate bene e poi unite la scorza di limone grattugiata e cannella.

Potrebbe interessarti anche: Biscotti senza uova con nutella perfetti per ogni occasione

Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa

Impastare il tutto e una volta ottenuto un composto simile alla frolla, trasferite su un piano da lavoro infarinato, stendete con il mattarello. Adagiate la carta forno sulla leccarda da forno, formate dei biscotti rotondi aiutatevi con un coppapasta. Lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciateli raffreddare bene. Toglieteli dalla placca e serviteli su un piatto da portata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Biscotti rustici al latte Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

18 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago