Biscotti rustici con zucchero di canna, c’è sempre una buona occasione per poterli gustare, ecco la ricetta perfetta da seguire.
I biscotti sono sempre perfetti da gustare così o da inzuppare in una tazza di tè o latte caldo. La ricetta di oggi è davvero particolare stiamo parlando dei biscotti rustici, che ricordano quelli che preparavano le nostre nonne, non si utilizza l’ zucchero bianco, ma quello di canna, inoltre ha un sapore davvero unico. Seguite la nostra ricetta e non vene pentirete.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Cookies alla farina di castagne e cioccolato fondente | Semplicemente buoni
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Plumcake sofficissimo al mandarino | Perfetto per la merenda
Ingredienti
Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, che hanno un sapore unico, mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, la farina, il burro tagliato a dadini e lavorate con le mani velocemente, unite il lievito per dolci e la buccia grattugiata di metà limone. Amalgamate tutti gli ingredienti, unite il sale, lavorate, dovrete ottenere un impasto omogeneo, formate un panetto e lasciateli avvolto in una pellicola per alimenti in frigorifero per mezz’ora.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti alle mandorle con farina di mais e crema al latte | leggeri e golosi
Trascorso il tempo infarinate un pò un piano da lavoro e adagiate la frolla e formate i biscotti, aiutatevi con un coppapasta, man mano mettete i biscotti su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Distanziateli e poi infornate in forno caldo a 180° per 15-20 minuti e poi sfornate e fate raffreddare bene su una gratella.
Buona Pausa o Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…