I biscotti salati al philadelphia sono piccoli bocconi di sfiziosa golosità, ideali per uno snack oppure per arricchire un aperitivo casalingo. La gustosa alternativa ai soliti stuzzichini, si prepara in modo semplice e veloce con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Croccantelle al Rosmarino, degli irresistibili biscotti salati
Ingredienti
250 gr di farina
Un uovo
80 ml di latte
100 g di philadelphia
sale q.b.
mezza bustina di lievito per pizze salate
100 gr di parmigiano grattugiato
Origano q.b.
Per realizzare questa ricetta, prendete una ciotola capiente e setacciate la farina ed il lievito. A parte, in una terrina versate l’uovo, il latte, la philadelphia, il parmigiano ed un pò di origano. Poi mescolate il tutto.
Unite infine la farina ed il lievito setacciati, poco alla volta, impastando fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate i vostri biscotti e trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati tra loro.
Cuocete a 170 gradi in modalità ventilata per 15 minuti. Fate raffreddare completamente i biscotti, poi servite: sono veramente buonissimi!
Potrebbe interessarti anche: Panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…