I biscotti salati con pomodori secchi sono super golosi e perfetti come aperitivo. Facili e veloci da provare, arricchiti con philadelphia e rosmarino.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti salati al gusto pizza | impasto semplice con pochi ingredienti
Leggi anche > Biscotti salati al philadelphia | Snack gustosi ed originali
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questi biscotti si inizia andando a mettere in una ciotola il burro morbido e lo si lavora con una frusta con la philadelphia.
In seguito, si aggiunge anche il rosmarino tritato molto finemente, i pomodori secchi tagliati in piccoli pezzi ed il sale.
Mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti (se necessario aggiungere un poco d’acqua) e poi lo si divide in due cilindri. L’impasto viene messo in frigorifero per almeno un’ora e poi quando sarà abbastanza duro si tagliano i biscotti con uno spessore di 1 cm con un coltello bello affilato. I biscotti formati si mettono su di una teglia rivestita con carta da forno e si aggiunge un poco di sale. Infornare per 10 minuti a 170°C in forno già caldo. Ottimi freddi o tiepidi, da provare.
Leggi anche > Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo
Leggi anche > Biscotti salati senza glutine, lo sfizio a base di farina di mais
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…