Un finger food davvero unico e semplice per questo sabato? Facilissimi da preparare e buonissimi nel sapore. Adatti, anche, per un buffet. Cuciniamo insieme i biscotti salati pepe e philadelphia.
Un modo originale per spezzare la giornata quando abbiamo “un certo languorino”. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Biscotti salati al pomodoro ed origano | Snack sfiziosi e facilissimi
Leggi anche: Biscotti salati con zucca e formaggio | Morbidi e golosi
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 60 gr di burro
- 150 gr di philadelphia
- 1 tuorlo
- 180 gr di farina 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero
Biscotti salati pepe e philadelphia: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno della ciotola del robot da cucina, la farina e il tuorlo e iniziamo a mescolare. Successivamente uniamo anche il burro, il ½ cucchiaino di sale, la philadelphia ed il pepe e continuiamo ad impastare fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Formato, quindi, il panetto, avvogliamolo nella pellicola e facciamolo riposare in frigo per 60 minuti.
Trascorso il tempo, stendiamo il panetto su un foglio di carta forno leggermente infarinato. Usando le formine dei biscotti, ricaviamone quanti più possibile dall’impasto ottenuto.
Poggiamoli, poi, su una teglia da forno rivestita di opportuna carta. Cuociamoli, per 15 minuti, a 180°.
Leggi anche: Biscotti salati con pomodori secchi | Con philadelphia e rosmarino
Leggi anche: Biscotti salati al pistacchio | Uno snack sfizioso semplice e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.