Biscotti salati al pistacchio si preparano con semplici ingredienti, in poco tempo. Perfetti da servire come stuzzichini sfiziosi.
Scopriamo la nostra ricetta sprint, per poter preparare questo sfizioso snack, che piacerà anche ai più piccoli.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Biscotti al formaggio | Friabili e invitanti una vera bontÃ
Ingredienti per 20 biscotti circa
- 150 g di farina 0
- 50 g di farina integrale
- 70 ml di olio extra vergine di oliva
- 60 g di pistacchi sgusciati
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 1 uovo
- 3 cucchiai di acqua
- 6 g di sale
- un pò di bicarbonato
- pepe nero q.b.
Biscotti salati al pistacchio: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola le due farine e mescolate, unite il bicarbonato e il sale, lavorate con il cucchiaio e poi unite l’uovo, l’olio, il pepe, il formaggio e l’acqua.
Mescolate bene il tutto con le mani, quando l’impasto avrà la giusta consistenza, trasferite su un piano da lavoro. Poi in un mortaio, mettete i pistacchi sgusciati e tritate bene, oppure fate il tutto in un mixer.
Unite all’impasto i pistacchi e mescolate, poi formate delle palline e le adagiate su una teglia ricoperta con carta forno e distanziateli un pò. Lasciate cuocere a 180° per 20 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Timballi mini di riso con fonduta | Uno sfizioso finger food
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.