Un finger food davvero semplice semplice, specie se abbiamo poco tempo? Velocissimi da preparare e buonissimi nel sapore, oltre che leggeri. Cuciniamo insieme i biscotti con salvia.
Un piatto davvero facile e veloce che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Vediamo insieme quali ci occorrono.
Leggi anche: Biscotti salati pepe e philadelphia | Facili e semplici da preparare
Leggi anche: Biscotti salati al pomodoro ed origano | Snack sfiziosi e facilissimi
Ingredienti
- 1 cucchiaino raso di sale
- 350 g di farina 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito per torte salate
- 100 g di latte
- 20 g di foglie di salvia
- 150 g di olio di semi di girasole
Biscotti con salvia: procedimento
Iniziamo dalla salvia. Laviamo e puliamo per bene ogni foglia con un panno umido (non sotto acqua corrente) .
In una ciotola uniamo l’olio, il sale, la farina, l’uovo e la salvia sminuzzata e iniziamo a mescolare. Successivamente aggiungiamo il latte e il lievito e continuiamo a mescolare fino a quando l’impasto non risulta bello compatto.
Copriamolo con la pellicola e lasciamolo a riposare per 30 minuti in frigo.
Leggi anche: Biscotti salati con pomodori secchi | Con philadelphia e rosmarino
Leggi anche: Biscotti salati al pistacchio | Uno snack sfizioso semplice e gustoso
Quando sarà lievitato, stendiamolo sul nostro piano di lavoro con l’aiuto di un mattarello e, con una forma per biscotti a piacere, ricaviamoceli.
Posizioniamoli sulla teglia forno e cuociamoli, per 12 minuti, a 200°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.