Biscotti+con+salvia+%7C+Un+semplice+e+comodo+finger+food
ricettasprint
/biscotti-salati-salvia-finger-food/amp/
Finger Food

Biscotti con salvia | Un semplice e comodo finger food

Un finger food davvero semplice semplice, specie se abbiamo poco tempo? Velocissimi da preparare e buonissimi nel sapore, oltre che leggeri. Cuciniamo insieme i biscotti con salvia.

Biscotti con salvia FOTO ricettasprint

Un piatto davvero facile e veloce che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Vediamo insieme quali ci occorrono.

Leggi anche: Biscotti salati pepe e philadelphia | Facili e semplici da preparare

Leggi anche: Biscotti salati al pomodoro ed origano | Snack sfiziosi e facilissimi

Ingredienti

  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 350 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito per torte salate
  • 100 g di latte
  • 20 g di foglie di salvia
  • 150 g di olio di semi di girasole

Biscotti con salvia: procedimento

Iniziamo dalla salvia. Laviamo e puliamo per bene ogni foglia con un panno umido (non sotto acqua corrente) .

Biscotti con salvia FOTO ricettasprint

In una ciotola uniamo l’olio, il sale, la farina, l’uovo e la salvia sminuzzata e iniziamo a mescolare. Successivamente aggiungiamo il latte e il lievito e continuiamo a mescolare fino a quando l’impasto non risulta bello compatto.

Copriamolo con la pellicola e lasciamolo a riposare per 30 minuti in frigo.

Leggi anche: Biscotti salati con pomodori secchi | Con philadelphia e rosmarino

Leggi anche: Biscotti salati al pistacchio | Uno snack sfizioso semplice e gustoso

Biscotti con salvia FOTO ricettasprint

Quando sarà lievitato, stendiamolo sul nostro piano di lavoro con l’aiuto di un mattarello e, con una forma per biscotti a piacere, ricaviamoceli.

Posizioniamoli sulla teglia forno e cuociamoli, per 12 minuti, a 200°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Alla vigilia di Natale cambio: il risotto lo faccio elegante e raffinato mi serve solo del prosecco

Per i grandi pranzi non servono sempre grandi tempi, basta sapersi organizzare e il risotto…

17 minuti ago
  • Dolci

Fagottini di pasta fillo, 3 ingredienti scrocchianti ed irresistibili, lo stuzzicante spuntino che conquista tutti!

Scrocchianti, irresistibili è pronti in un lampo: i fagottini di pasta fillo più buoni mai…

47 minuti ago
  • Dolci

I dolci di Natale costano di più, un prodotto simbolo delle feste colpito da enormi rincari

Ancora una volta arrivano puntuali con il periodo natalizio anche gli aumenti di prezzo che…

1 ora ago
  • Dolci

Tortina 4.2: la merenda lampo con 4 ingredienti e 2 minuti di cottura, ricetta salutare da fare tutti i giorni!

Ricetta salutare da fare tutti i giorni: la tortina 4.2 si fa con solo 4…

2 ore ago
  • Dolci

Non le solite frittelle si pasta lievitata, oggi stupisco tutti con questo ingrediente pazzesco, spariranno in un attimo

Sapori speciali con ingredienti semplici: le frittelle fanno subito casa e famiglia, ma queste con…

2 ore ago
  • Primo piatto

Mi basta un sacchetto di patate per preparare un primo piatto con i fiocchi: sai cosa ti dico, li cucino anche alla vigilia di Natale

Ingredienti semplici e diretti per un primo piatto molto scenografico e anche facile da preparare:…

3 ore ago