Biscotti salati senza glutine, lo sfizio a base di farina di mais
I biscotti gluten free salati sono la ricetta di oggi. Un momento sfizioso per gustare da soli o in compagnia i piacevoli biscotti salati in completa leggerezza e salute.
Ottimi come aperitivo o come snack, i biscotti senza glutine salati sono un simpatico momento di relax. La loro realizzazione è molto semplice ed è fatta con farina di mais o di riso.
Ingredienti
- Farina di mais senza glutine 80 g
- Farina di riso senza glutine 80 g
- Burro freddo 45 g
- Grana Padano DOPÂ da grattugiare 25 g
- Uova 1
- Olive taggiasche 40 g
- Rosmarino 1 rametto
- Sale fino q.
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi profumati alla vaniglia
ti piacerebbe anche:Chiara Ferragni Oreo | biscotti in tiratura limitata | fans in rivolta FOTO
Biscotti salati senza glutine, lo sfizio a base di farina di mais
Mettiamo in un recipiente la farina di mais e quella di riso unendo il formaggio grattugiato e i sale. Mescoliamo e poi aggiungiamo l’uovo che andrà ad amalgamare il composto. Uniamo a questo punto il burro e continuiamo ad impastare.
Aggiungiamo il rosmarino tritato, olive e impastiamo con le mani. Spolveriamo con farina di mais un piano da lavoro e riponiamo il composto sopra stendiamolo col mattarello e ritagliamo col coppapasta dei cerchi (biscotti). Sistemiamoli su una teglia coperta da carta forno e inforniamo in forno ventilato a 170°. Saranno pronti quando saranno dorati.
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi cioccolato e arancia
ti piacerebbe anche:Biscotti spumosi alle nocciole | Solo 3 ingredienti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.