Biscotti+salati+senza+glutine%2C+lo+sfizio+a+base+di+farina+di+mais
ricettasprint
/biscotti-salati-senza-glutine/amp/
Finger Food

Biscotti salati senza glutine, lo sfizio a base di farina di mais

Biscotti salati senza glutine

Biscotti salati senza glutine, lo sfizio a base di farina di mais

I biscotti gluten free salati sono la ricetta di oggi. Un momento sfizioso per gustare da soli o in compagnia i piacevoli biscotti salati in completa leggerezza e salute.

Ottimi come aperitivo o come snack, i biscotti senza glutine salati sono un simpatico momento di relax. La loro realizzazione è molto semplice ed è fatta con farina di mais o di riso.

Ingredienti

  • Farina di mais senza glutine 80 g
  • Farina di riso senza glutine 80 g
  • Burro freddo 45 g
  • Grana Padano DOP da grattugiare 25 g
  • Uova 1
  • Olive taggiasche 40 g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale fino q.

ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi profumati alla vaniglia

ti piacerebbe anche:Chiara Ferragni Oreo | biscotti in tiratura limitata | fans in rivolta FOTO

Biscotti salati senza glutine, lo sfizio a base di farina di mais

Mettiamo in un recipiente la farina di mais e quella di riso unendo il formaggio grattugiato e i sale. Mescoliamo e poi aggiungiamo l’uovo che andrà ad amalgamare il composto. Uniamo a questo punto il burro e continuiamo ad impastare.

Aggiungiamo il rosmarino tritato, olive e impastiamo con le mani. Spolveriamo con farina di mais un piano da lavoro e riponiamo il composto sopra stendiamolo col mattarello e ritagliamo col coppapasta dei cerchi (biscotti). Sistemiamoli su  una teglia coperta da carta forno e inforniamo in forno ventilato a 170°. Saranno pronti quando saranno dorati.

ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi cioccolato e arancia

ti piacerebbe anche:Biscotti spumosi alle nocciole | Solo 3 ingredienti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago