I Biscotti di San Valentino con pasta frolla al caramello sono dei dolcetti belli da vedere e buoni da sgranocchiare. Semplici da preparare e anche veloci, questi biscotti sono davvero sfiziosi e invitanti. Seguite le indicazioni della nostra Ricetta Sprint e in pochi minuti preparerete questi dolcetti senza alcuna difficoltà .
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti. In forno.
- Strumenti
- due coppa pasta a forma di cuore, uno più grande e uno più piccolo
- una spianatoia
- carta forno
- una leccarda
- un cucchiaino
- Ingredienti
- un panetto di pasta frolla al caramello già pronta
- per farcire
- confettura di fragole già pronta q.b.
- per decorare
- zucchero a velo q.b.
Biscotti di San Valentino con pasta frolla al caramello, procedimento
Stendete il panetto di pasta frolla al caramello sopra una spianatoia, già foderata con apposita carta, in modo da avere una sfoglia con spessore di circa 0,5 cm.  Con lo stampo a forma di cuore più grande, riducete la sfoglia di impasto in un numero pari di formine. Al centro della metà dei cuori di pasta frolla realizzati, praticate una incisione usando il coppa pasta a forma di cuore più piccolo.
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Disponete le formine ottenute, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda, già ricoperta con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15 minuti o fino a doratura. Al termine della cottura, sfornate i dolcetti e lasciateli intiepidire. Con un cucchiaino, spalmate la confettura di fragole sopra le sagome non incise e tappate ognuna di esse con una formina incisa. Posizionate i dolcetti farciti in un bel piatto da portata e lasciateli raffreddare. Raggiunta la temperatura ambiente, spolverizzateli con dello zucchero a velo a proprio piacimento. Ecco, i biscotti sono pronti per essere gustati. Per un risultato migliore, se mangiate questi dolcetti al pomeriggio, potreste accompaganrli con un cocktail di San Valentino.
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