Biscotti integrali senza zucchero si preparano senza alcuna difficoltà e con farina integrale, perfetti per la colazione.
Dolcetti irresistibili, leggeri e salutari perfetti da servire in ogni momento della giornata, potete inzupparli nel latte a colazione, oppure il pomeriggio con una tazza di te. Potete anche mettere il cioccolato al latte, se non amate quello fondente. Dopo la preparazione potete conservare questi deliziosi biscotti in un barattolo in vetro o di latte per un paio di giorni.
Scopriamo gli ingredienti e come preparare questi biscotti con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 20 biscotti
- 60 g di zucchero
- 20 g di fecola di patate
- 200 g di farina integrale
- 70 ml di olio di semi
- 2 uova
- 4 g di lievito
- 30 g di cioccolato fondente
Biscotti con scaglie di cioccolato: preparazione
Per preparare questi deliziosi biscotti, con pezzi di cioccolato fondente, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero e le uova, lavorate con le fruste elettriche, fino quando non otterrete una crema soffice e spumosa.
Unite la fecola e la farina integrale entrambe setacciate e fatele incorporare bene, poi aggiungete l’olio, il lievito e il miele e continuate a lavorare. Tagliate il cioccolato con il coltello e dovrete ottenere piccole scaglie.
Quando l’impasto sarà omogeneo, foderate la leccarda con la carta forno e formate dei rettangoli, poi con una spatola dentata, passate sopra.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti, poi spegnete e li lasciate raffreddare bene. Servite su un piatto da portata e gustate in compagnia.
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