Biscotti Secchi con Mandorle, quel che ci vuole a merenda o colazione.
La ricetta sprint per preparare una deliziosa tentazione, ideale per cominciare la giornata o per fare un break al pomeriggio.
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Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
farina di mandorle 140 g
semi di sesamo q.b.
ghee 70 g
cacao in polvere 30 g
mandorle 20 g
stevia naturale in polvere q.b.
uovo 1
baccello di vaniglia 1
PREPARAZIONE dei Biscotti Secchi con Mandorle
Per preparare i vostri Biscotti seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come primo procedimento da compiere con il prendere tutti gli ingredienti a disposizione per mescolarli energicamente.
Per fare questo potete procedere manualmente con un cucchiaio di legno oppure impiegare un robot da cucina. Otterrete un bell’impasto omogeneo da stendere su di un piano da lavoro tra due fogli di carta forno.
Appiattitelo utilizzando un mattarello od un rullo da cucina. Poi usate un tagliapasta per incidere il composto e ricavarne dei quadrati. Potete lasciare questa forma o conferire al tutto quella che desiderate, magari di dischetti usando un bicchiere.
Cospargete ciascun pezzo con dei semi di sesamo e quindi sistemateli su di una placca. Volendo potete anche incastonare una mandorla interna in ciascun biscotto. Inserite in forno a modalità statica preriscaldata e cuocete a 180° per massimo 10′.
Al termine, quando i vostri Biscotti Secchi con Mandorle risulteranno cotti, estraeteli e lasciateli raffreddare, quindi serviteli pure. Li potete conservare anche per una settimana in un contenitore in vetro od in una biscottiera al chiuso.
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