I Biscotti senza burro e uova sono buonissimi. Perfetti per ogni stagione, saranno graditi a tutti.
I Biscotti senza burro e uova sono leggeri e gustosi. Semplici da preparare, questa รจ le ricetta ideale da fare quando si ha poco tempo a disposizione.
Fatti con pochissimi ingredienti, questi sono dolcetti favolosi. Friabili e fragranti, vi conquisteranno fin dal primo morso.
Biscotti senza burro e uova ecco come si fanno
I Biscotti senza burro e uovaย sono dolcetti fantastici! Realizzati in pochi e facili passaggi, sono delle ghiottonerie deliziose e genuine.
Questi biscotti light sono degli ottimi spezza fame. Gustati inzuppati in una bella tazza di latte, sono una colazione da urlo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180ยฐ per 20 minuti
- Strumenti
- tre ciotole
- una leccarda
- carta forno
- Ingredientiย
- 150 g di latte
- una bustina di vanillina
- 120 g di zucchero
- 120 ml di olio di semi di girasole
- mezza bustina di lievito per dolci
- 450 g di farina
- buccia grattugiata di un limone
Biscotti senza burro e uova procedimento
Mescolate il latte con l’olio e unite lo zucchero. Profumate con la scorza del limone grattugiata e aggiungete la vanillina, il lievito. Mescolate gli ingredienti e incorporate la farina un poco alla volta.
Leggi anche:ย Baccalร profumato al limone, tutto in forno senza sporcarsi
Leggi anche:ย Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano
Leggi anche:ย Quiche ai 3 pomodori: bastano pochissimi minuti per una cena davvero sublime
Con l’impasto omogeneo date forma ai biscotti che passerete nelle zucchero semolato prima di infornarli a 180ยฐ per 20 minuti.