I Biscotti senza burro e uova sono buonissimi. Perfetti per ogni stagione, saranno graditi a tutti.

I Biscotti senza burro e uova sono leggeri e gustosi. Semplici da preparare, questa รจ le ricetta ideale da fare quando si ha poco tempo a disposizione.

Biscotti senza burro e uova, altro che frollini di frolla, super leggeri

Fatti con pochissimi ingredienti, questi sono dolcetti favolosi. Friabili e fragranti, vi conquisteranno fin dal primo morso.

Biscotti senza burro e uova ecco come si fanno

I Biscotti senza burro e uovaย sono dolcetti fantastici! Realizzati in pochi e facili passaggi, sono delle ghiottonerie deliziose e genuine.

Questi biscotti light sono degli ottimi spezza fame. Gustati inzuppati in una bella tazza di latte, sono una colazione da urlo!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180ยฐ per 20 minuti

  • Strumenti
  • tre ciotole
  • una leccarda
  • carta forno
  • Ingredientiย 
  • 150 g di latte
  • una bustina di vanillina
  • 120 g di zucchero
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 450 g di farina
  • buccia grattugiata di un limone

Biscotti senza burro e uova procedimento

Mescolate il latte con l’olio e unite lo zucchero. Profumate con la scorza del limone grattugiata e aggiungete la vanillina, il lievito. Mescolate gli ingredienti e incorporate la farina un poco alla volta.

Leggi anche:ย Baccalร  profumato al limone, tutto in forno senza sporcarsi

Leggi anche:ย Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano

Leggi anche:ย Quiche ai 3 pomodori: bastano pochissimi minuti per una cena davvero sublime

Con l’impasto omogeneo date forma ai biscotti che passerete nelle zucchero semolato prima di infornarli a 180ยฐ per 20 minuti.