Biscotti+senza+burro+e+uova%2C+altro+che+frollini+di+frolla%2C+super+leggeri
ricettasprint
/biscotti-senza-burro-e-uova-altro-che-frollini-di-frolla-super-leggeri/amp/

Biscotti senza burro e uova, altro che frollini di frolla, super leggeri

I Biscotti senza burro e uova sono buonissimi. Perfetti per ogni stagione, saranno graditi a tutti.

I Biscotti senza burro e uova sono leggeri e gustosi. Semplici da preparare, questa è le ricetta ideale da fare quando si ha poco tempo a disposizione.

Biscotti senza burro e uova, altro che frollini di frolla, super leggeri

Fatti con pochissimi ingredienti, questi sono dolcetti favolosi. Friabili e fragranti, vi conquisteranno fin dal primo morso.

Biscotti senza burro e uova ecco come si fanno

I Biscotti senza burro e uova sono dolcetti fantastici! Realizzati in pochi e facili passaggi, sono delle ghiottonerie deliziose e genuine.

Questi biscotti light sono degli ottimi spezza fame. Gustati inzuppati in una bella tazza di latte, sono una colazione da urlo!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • tre ciotole
  • una leccarda
  • carta forno
  • Ingredienti
  • 150 g di latte
  • una bustina di vanillina
  • 120 g di zucchero
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 450 g di farina
  • buccia grattugiata di un limone

Biscotti senza burro e uova procedimento

Mescolate il latte con l’olio e unite lo zucchero. Profumate con la scorza del limone grattugiata e aggiungete la vanillina, il lievito. Mescolate gli ingredienti e incorporate la farina un poco alla volta.

Leggi anche: Baccalà profumato al limone, tutto in forno senza sporcarsi

Leggi anche: Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano

Leggi anche: Quiche ai 3 pomodori: bastano pochissimi minuti per una cena davvero sublime

Con l’impasto omogeneo date forma ai biscotti che passerete nelle zucchero semolato prima di infornarli a 180° per 20 minuti.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago