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Biscotti Senza Burro, per una merenda od una colazione light

Biscotti Senza Burro

Biscotti Senza Burro, per una merenda od una colazione light.

La ricetta sprint per preparare delle dolci, piccole tentazioni, il tutto con tanta leggerezza e bontà.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

farina tipo 00 300 g
lievito per dolci 1 bustina
zucchero 100 g
uova 2
olio di semi di girasole 100 ml
vanillina 1 bustina
sale q.b.

PREPARAZIONE dei Biscotti Senza Burro

Per preparare i vostri Biscotti Senza Burro seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con l’approntare una pasta frolla mescolando i tuorli con dell’olio da aggiungere mano a mano.

Impastate sempre ed intanto incorporate poco a poco anche lo zucchero, la farina setacciata, lievito e vanillina oltre ad un pugnetto di sale.

Impastate a dovere fino a quando il tutto non risulterà ben omogeneo. Conservate in frigo per mezzora dopo aver ricoperto con della pellicola trasparente, poi riprendetelo e lavoratelo come serve.

Ritagliate dei dischetti servendovi di un bicchiere, o comunque conferite ai vostri biscottini la forma che più desiderate. Sistemateli su di una teglia foderata di carta forno e fateli cuocere.

Infornateli per 15′ a 180°, o per soli 10′ se li preferite più morbidi. Al termine estraete i vostri Biscotti Senza Burro e lasciateli raffreddare. Per conservarli andrà benissimo un contenitore in vetro o latta a chiusura ermetica, ma consumateli entro 4-5 giorni.

Biscotti Senza Burro

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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