Biscotti Senza Burro, per una merenda od una colazione light.
La ricetta sprint per preparare delle dolci, piccole tentazioni, il tutto con tanta leggerezza e bontà.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
farina tipo 00 300 g
lievito per dolci 1 bustina
zucchero 100 g
uova 2
olio di semi di girasole 100 ml
vanillina 1 bustina
sale q.b.
Per preparare i vostri Biscotti Senza Burro seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con l’approntare una pasta frolla mescolando i tuorli con dell’olio da aggiungere mano a mano.
Impastate sempre ed intanto incorporate poco a poco anche lo zucchero, la farina setacciata, lievito e vanillina oltre ad un pugnetto di sale.
Impastate a dovere fino a quando il tutto non risulterà ben omogeneo. Conservate in frigo per mezzora dopo aver ricoperto con della pellicola trasparente, poi riprendetelo e lavoratelo come serve.
Ritagliate dei dischetti servendovi di un bicchiere, o comunque conferite ai vostri biscottini la forma che più desiderate. Sistemateli su di una teglia foderata di carta forno e fateli cuocere.
Infornateli per 15′ a 180°, o per soli 10′ se li preferite più morbidi. Al termine estraete i vostri Biscotti Senza Burro e lasciateli raffreddare. Per conservarli andrà benissimo un contenitore in vetro o latta a chiusura ermetica, ma consumateli entro 4-5 giorni.
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