Biscotti senza Farina
Biscotti senza Farina

Biscotti senza Farina, dei dolcetti da fare in 5′.

La ricetta sprint per preparare grandi, minuscole delizie.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini friabili della nonna.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

300 g mandorle tostate
80 g burro morbido
100 g zucchero a velo
albume
fialetta di estratto di vaniglia
1 pizzico Sale
q.b. zucchero

PREPARAZIONE dei Biscotti senza Farina

Per preparare i vostri Biscotti senza Farina seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere le mandorle per sminuzzarle finemente e raccoglierle in una ciotola.

A queste unite anche albume, burro intiepidito, estratto di vaniglia e zucchero a velo e mescolate pure, impastando a dovere fino al punto di ricavare un bel panetto morbido, da rivestire di pellicola trasparente.

Sistemate quest’ultimo in frigo e lasciatelo riposare per mezzora circa. Poi riprendetelo e staccate delle sferette grandi al punto da poter essere rinchiuse nel palmo di una mano e premetele, riducendole in dischetti.

Intingete ogni pezzo in una ciotola con dello zucchero a velo e sistemateli uno ad uno su di una teglia forno. Cuoceteli a 200° per 9′ in forno a modalità statica preriscaldata.

plumcake al miele e tè

Al termine estraeteli e date una leggera spolverata di zucchero, se lo volete. Lasciate poi raffreddare i vostri Biscotti senza Farina ed infine serviteli pure.

Biscotti senza Farina
Biscotti senza Farina

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes senza Glutine, un dolcetto gluter free per merenda

Â