Ti piacciono i biscotti ma hai paura di tutte quelle calorie? Tranquilla ecco i Biscotti senza farina, sorprendente mix di ingredienti per stare sempre in forma.
I Biscotti senza farina, sono un sorprendente mix di ingredienti per stare sempre in forma. Un mix di ingredienti nutrienti e golosi, che puoi preparare in 5 minuti ogni volta che vuoi. Di cosa stiamo parlando? Di una famosissima ricetta, che ormai sta per invadere tutto il mondo. Questa ricetta è perfetta per tutti coloro che hanno poco tempo da dedicare alla cucina e soprattutto non vogliono eccedere con le calorie. Sono veloci da realizzare, ma soprattutto nutrienti. L’impasto è senza farina, sono una ricetta davvero molto versatile, in quanto puoi variare facilmente gli ingredienti.
Questa bontà , oltre ad essere buonissima, offre numerosi benefici per la nostra salute. Infatti, i biscotti senza senza farina, sono ricchi di fibre, proteine, grassi sani, minerali, vitamine e antiossidanti, questo perche contengono marmellata di albicocche, fiocchi d’avena, mandorle tritate, cacao, una piccola quantità di burro e un pizzico di cannella. Invece dello zucchero classico poi c’è quello di canna che li renderà ancora più leggeri. Insomma, questi biscotti sono vegani, senza zucchero raffinato, senza glutine e senza latticini e sono anche perfetti per chi pratica attività fisica.
Facilissimi da preparare e molto golosi, questi biscotti possono essere consumati a colazione, come spuntino o come dessert.
Ma questi biscotti sono ideali per tutti? In effetti, sì. Coloro che sono intolleranti al lattosio, vegani o celiaci possono godere di questa ricetta e, inoltre, possono anche essere preparati per i bambini, in modo da offrire loro un pasto equilibrato e nutriente. Arricchisci anche tu le tue giornate e goditi questa mitica ricetta sprint buona da leccarsi i baffi. I tuoi momenti di relax, i pomeriggi in compagnia di un buon tè o di un caffè non saranno più tristi.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
110 g di marmellata di albicocche
100 g di fiocchi d’avena
100 g di mandorle tritate
70 g di zucchero di canna
4 cucchiai di cacao amaro
50 g di burro
1 cucchiaino di cannella
Preparazione dei Biscotti senza farina
Preriscalda il forno a 180 gradi. Frulla i fiocchi d’avena fino a ottenere una polvere. Aggiungi le mandorle tritate e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi lo zucchero di canna, il cacao, la marmellata, il burro e la cannella e amalgama bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Forma delle palline e schiacciane su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuoci in forno per 15 minuti circa. Dovrai cuocerli fino a quando i biscotti non avranno assunto una leggera doratura. Una volta cotti, lasciali raffreddare prima di servirli ai tuoi ospiti. Goditi i tuoi deliziosi Biscotti senza farina e ricchi di nutrienti, ogni volta che vorrai! Una ricetta facile e veloce che è ideale per una merenda sana ma allo stesso tempo gustosa. Buon appetito.