Biscotti+senza+lievito+subito+pronti%3A+l%26%238217%3Beccezione+goduriosa+e+light+che+fa+felici+tutti%21
ricettasprint
/biscotti-senza-lievito-subito-pronti-eccezione-goduriosa-light/amp/

Biscotti senza lievito subito pronti: l’eccezione goduriosa e light che fa felici tutti!

I Biscotti senza lievito subito pronti sono fantastici! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, sono i dolcetti che è sempre il momento giusto per mangiarli

I Biscotti senza lievito subito pronti sono favolosi! Realizzati con pochi ingredienti, sono una vera e propria miniera di sostanze nutritive che piacciono proprio a tutti: grandi e piccini, giovani e meno giovani. Economici e leggeri, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne uno appena li vede, anche solo per assaggiarli.

Biscotti senza lievito subito pronti: l’eccezione goduriosa e light che fa felici tutti!

Invitanti e appetitosi, sono come le ciliegie: uno tira l’altro e smetterete di mangiarli solo quando sono finiti, mai prima! Croccanti fuori e morbidi dentro, nessuno riesce a dirgli di no. E come dargli torto?

Biscotti senza lievito subito pronti ecco come si fa

I Biscotti senza lievito subito pronti sono eccezionali! Molto più che leggeri perché privi di olio e burro sono anche senza lievito quindi di preparano in un lampo.

Ideali per un risveglio da leoni, i bambini li adorano e questo li rende perfetti anche per una merendina golosa semplicemente irresistibile! Inoltre, li potete anche mangiare come dolcetto rigenerante in un momento di calo di energie durante la giornata quando non ci vedete più dalla fame, e subito spunterà di nuovo il sole.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • carta forno
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 50 g di zucchero semolato + quello per spolverizzare q.b.
  • 7 cucchiai e mezzo di farina per dolci
  • 2 pizzichi di bicarbonato
  • gherigli di nocciole q.b.
  • 50 g di uovo bio
  • un filo di acqua se serve

Biscotti senza lievito subito pronti, procedimento

Frullate in un mixer cucina la farina con l’uovo, lo zucchero, il bicarbonato e un filo di acqua se necessario. Aggiungete le nocciole, frullate il tutto ancora un pò e trasferite l’impasto omogeneo sul piano di lavoro dove con le mani li darete la forma di un filone che taglierete a fette con spessore di 1 cm circa.

Leggi anche: Spianata abruzzese di Pasqua: anticipiamoci prima delle festività

Leggi anche: Medaglioni in padella, pronti subito e non sporchi nulla

Biscotti senza lievito subito pronti: l’eccezione goduriosa e light che fa felici tutti! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasticcini soffici alla frutta sciroppata, incantevoli bocconcini che si sciolgono in bocca

Mettete le sagome realizzate alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno, spolverizzatele con dello zucchero e infornate a 180° per 15 minuti, o fino a doratura.

Biscotti senza lievito subito pronti: l’eccezione goduriosa e light che fa felici tutti! Foto di Ricetta Sprint
Biscotti senza lievito subito pronti: l’eccezione goduriosa e light che fa felici tutti! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

17 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

47 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago