Biscotti senza uova con nutella da servire a colazione o per un break con le amiche. Sono biscotti molto leggeri, si preparano senza uova.
I biscotti li gradiranno tutti sia i grandi che i piccini, si realizzano in poco tempo e con pochi ingredienti, vediamo come con la nostra ricettasprint!
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE->>>Biscotti al limone freddi senza cottura, facili e veloci da preparare
Tempo di preparazione 15′
Tempo di cottura 15′
Ingredienti per 8 persone
- 340 g Farina 00
- 125 g Yogurt Bianco Naturale
- 125 g Burro
- 120 g Zucchero
- q.b. Nutella
- q.b. Latte
- 2 cucchiaini Lievito In Polvere Per Dolci
Preparazione dei biscotti senza uova con nutella
Per preparare i biscotti con noccioline iniziamo a far ammorbidire il burro a temperatura per qualche minuto.
Mettete in una ciotola la farina 00, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, lo yogurt e la scorza del limone grattugiata.
Impastate velocemente la frolla fino ad ottenere un impasto sodo e compatto, se occorre aggiungete un cucchiaio di latte. Stendete la frolla sul piano da lavoro leggermente infarinato e con un semplice bicchiere date forma ai vostri biscotti.
Mettete al centro di ogni biscotto un cucchiaino di nutella.
Spennellate sui biscotti con il latte, ponete i biscotti sulla leccarda rivestita di carta forno.
Mettete i biscotti in freezer per una decina di minuti, po riscaldate 5 minuti prima il forno modalità statico a 180°. Fate cuocere i biscotti senza uova alla nutella per circa 15 minuti o comunque fino a doratura. Sfornate a cottura ultimata i biscotti, lasciateli raffreddare e servite.
Potrebbe piacerti anche:Â Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube