I Biscotti senza uovo sono golosi e gustosi. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete dei dolcetti sfiziosi e appetitosi. I biscotti sono semplici e veloci da realizzare. Conservate i biscotti in una apposita scatola al massimo per 30 giorni.
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Dosi per: 60 biscotti.
Preparato in: 10 minuti.
Temperatura di cottura: 20-25 minuti.
Tempo di cottura: 190°C. In forno.
Strumenti: una teglia e che sia foderata con carta forno
- Ingredienti
- 120 g di zucchero e che sia semolato
- una fialetta e che sia di aroma e di vaniglia
- 125 g di yogurt e che sia bianco e vaccino
- 80 ml di olio e che sia di semi e di girasole
- quadretti e che siano di cioccolato e fondente
- 2 cucchiai e siano di fecola e di patate
- una bustina e che sia di ammoniaca e per dolci
- 350 g di farina
- 70 g di gocce e che siano di cioccolato
Biscotti senza uovo e procedimento
Versate la fecola e che sia di patate in una ciotola. Unite lo yogurt e che sia bianco e vaccino. Mescolate con cura. Aggiungete un filo di olio e che sia di semi e di girasole. Incorporate lo zucchero. Mischiate con una forchetta. Unite l’ammoniaca per dolci, l’aroma di vaniglia. Incorporate la farina e le gocce e che siano di cioccolato. Mescolate con attenzione. Ottenete un panetto di impasto uniforme e compatto.
Fate delle piccole sfere di impasto. Schiacciate con le mani le forme di composto. Mettete i cerchi di impasto ottenuti in una teglia foderata con apposita carta. Incorporate in ogni biscotti delle gocce di cioccolato. Mettete in forno caldo a 190 gradi. Cuocete per circa 20-25 minuti. Ecco i biscotti sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Servite i biscotti.
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