Biscotti+senza+uovo+%7C+Ricetta+veloce+per+una+bont%C3%A0+ghiotta+e+invitante
ricettasprint
/biscotti-senza-uovo-ricetta-veloce-per-una-bonta-ghiotta-e-invitante/amp/
Dolci

Biscotti senza uovo | Ricetta veloce per una bontà ghiotta e invitante

Biscotti senza uovo – ricetta sprint

I Biscotti senza uovo sono golosi e gustosi. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete dei dolcetti sfiziosi e appetitosi. I biscotti sono semplici e veloci da realizzare. Conservate i biscotti in una apposita scatola al massimo per 30 giorni.

Potrebbe piacerti anche: Dessert al riso soffiato | Delizioso e gustoso davvero irresistibile

Potrebbe piacerti anche: Torta con yogurt greco e arance, cremosa e fresca per l’estate

Dosi per: 60 biscotti.

Preparato in: 10 minuti.

Temperatura di cottura: 20-25 minuti.

Tempo di cottura: 190°C. In forno.

Strumenti: una teglia e che sia foderata con carta forno

  • Ingredienti
  • 120 g di zucchero e che sia semolato
  • una fialetta e che sia di aroma e di vaniglia
  • 125 g di yogurt e che sia bianco e vaccino
  • 80 ml di olio e che sia di semi e di girasole
  • quadretti e che siano di cioccolato e fondente
  • 2 cucchiai e siano di fecola e di patate
  • una bustina e che sia di ammoniaca e per dolci
  • 350 g di farina
  • 70 g di gocce e che siano di cioccolato

Biscotti senza uovo e procedimento

Versate la fecola e che sia di patate in una ciotola. Unite lo yogurt e che sia bianco e vaccino. Mescolate con cura. Aggiungete un filo di olio e che sia di semi e di girasole. Incorporate lo zucchero. Mischiate con una forchetta. Unite l’ammoniaca per dolci, l’aroma di vaniglia. Incorporate la farina e le gocce e che siano di cioccolato. Mescolate con attenzione. Ottenete un panetto di impasto uniforme e compatto.

Biscotti senza uovo – ricetta sprint

Fate delle piccole sfere di impasto. Schiacciate con le mani le forme di composto. Mettete i cerchi di impasto ottenuti in una teglia foderata con apposita carta. Incorporate in ogni biscotti delle gocce di cioccolato. Mettete in forno caldo a 190 gradi. Cuocete per circa 20-25 minuti. Ecco i biscotti sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Servite i biscotti.

Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

54 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago