I biscotti snowball alle noci sono dei dolcetti irresistibili. Si preparano senza uova e sono friabili e morbidi allo stesso tempo. Perfetti per accompagnare del caffè o del te.Â
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Dei dolcetti buonissimi e super golosi, chi vuole può sostituire il burro con della margarina non idrogenizzata. Da provare.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 12′
INGREDIENTI dose per 8 persone
- 20 gr di Farina 00
- 120 gr di Burro
- 120 gr di Noci tritate
- 35 gr di Zucchero Bianco
- 1 pizzico di Sale Fino
- 1 fialetta di Aroma Naturale di Vaniglia
- Zucchero a velo per decorare q.b.
Biscotti snowball alle noci, preparazione
Per preparare questi biscotti si inizia andando a mettere in una ciotola il burro morbido e poi si aggiunge anche lo zucchero e la fialetta di aroma di vaniglia. Lavorare con le fruste e poi fino ad ottenere un composto omogeneo e poi aggiungere la farina setacciata ed un pizzico di sale.
Impastare ancora e poi aggiungere le noci tritate. Una volta che si è ottenuto un composto omogeneo gli si da la forma di un cilindro avvolgendolo nella pellicola trasparente e poi lo si mette in frigorifero. Trascorso il tempo indicato si prende e dell’impasto si formano tante palline grandi quanto una noce.
Adagiare ogni palline su di una teglia rivestita da carta da forno e schiacciarle leggermente. Cuocere per 12 minuti a 160°C in forno già caldo. Una volta cotte si lasciano raffreddare poi si servono spolverizzando con abbondate zucchero a velo.
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