Biscotti soffici all’arancia, semplici, morbidi e invitanti uno tira l’altro. Potete servirli a colazione o come spuntino di metà mattinata.
Una ricetta di facile preparazione, che richiede poco tempo, perfetto da servire durante la stagione delle arance. Scopri la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta:Â Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso
Potrebbe interessarti anche:Â Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Ingredienti
- 1uovo
- 100 g di zucchero
- 100 g di olio di semi arachide
- 300 g di farina
- succo di un’arancia
- bucce di 2 arance
- 8 g di lievito per dolci
Biscotti soffici all’arancia: preparazione
Per preparare questi morbidi biscotti, non vi resta che iniziare a riscaldare il forno a 180°C, lavate le arance, ricavate il succo e filtrate, poi grattugiate tagliate la buccia a pezzetti.
Mettete in una ciotola l’uovo e lo zucchero, mescolate bene quando si sarà sciolto lo zucchero, unite l’olio, la buccia grattugiata e il succo dell’arancia. Mescolate per bene gli ingredienti con un cucchiaio da cucina. Unite a questo punto la farina ed il lievito e mescolate sempre.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Fermatevi quando l’impasto avrà raggiunto la giusta consistenza e formate circa 20 palline, che adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Ricordate di distanziare un pò e fate cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti, spegnete e sfornate.
Servite quando si saranno intiepiditi e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.