Biscotti+super+veloci+%7C+Semplici+e+gustosi
ricettasprint
/biscotti-super-veloci-semplici-gustosi/amp/
Dolci

Biscotti super veloci | Semplici e gustosi

Biscotti super veloci ricettasprint

I Biscotti super veloci si preparano in pochissimi minuti con soli 4 ingredienti. Divertitevi, da soli o con i vostri bambini, a creare dei biscotti dalle forme più strane oppure realizzate i soliti classici biscotti. Comunque sia, con questa ricetta potete divertirvi in cucina con i vostri bambini oppure realizzare dei fantastici dolcetti per loro in pochi minuti.

Potrebbe piacerti anche: Sbriciolata alla ricotta e marmellata di arance | semplici e buonissime

Potrebbe piacerti anche: Pasta del pastore sardo, patate e cipolla insieme con gusto

Dosi per: 30 biscotti

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di riposo: 15 minuti

Temperatura di cottura: 170 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • coppa pasta della forma che preferite
  • un mattarello
  • una spianatoia

 

  • Ingredienti
  • 3 tuorli
  • 220 g di farina
  • 50 g di zucchero semolato
  • 150 g di burro

Biscotti super veloci, procedimento

Mettete il burro fuori dal frigo qualche minuto prima di iniziare a realizzare questi biscotti. Sbattete le uova in una ciotola e unite il burro ammorbidito spezzettato, la farina e lo zucchero semolato. Impastate gli ingredienti con le vostre mani per avere un impasto uniforme al quale darete la forma di una palla. Avvolgete la sfera in un pezzo di pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigo per 15 minuti.

Biscotti super veloci ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di mele e uvetta | Il dolce di Carnevale buono tutto l’anno

Potrebbe piacerti anche: Minestra di riso bietole e porri | Delizia invernale da assaporare

Ultimato il tempo di riposo, tirate fuori dal frigo la palla di composto e liberatela dalla pellicola trasparente. Appoggiate la sfera di impasto su una spianatoia, già spolverata con della farina, e stendetela con un mattarello fino a d avere una sfoglia di composto con spessore di pochi centimetri. Con uno o più coppa pasta della forma che preferite, create delle formine di composto che adagerete, ben distanti tra loro, su una leccarda precedentemente foderata con apposita carta. Mette il tutto in forno caldo a 170 gradi e cuocete per 15 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Sfornateli e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete i dolcetti in un bel piatto e serviteli assieme ad una cioccolata calda o un bel succo di frutta.

Biscotti super veloci ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

10 minuti ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

1 ora ago
  • Primo piatto

Basta con il solito pesto, ormai anche i miei figli lo preferiscono così: quando devo variare è una salvezza

Tutta la bontà di un primo semplice, ma saporito che ti farà dimenticare i sughi…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Parmigiana di finocchi: qui ti spiazzo, la ricetta leggera che basta da sola per una cena saziante e gustosa!

Ti spiazzo con una parmigiana che non sa nessuno, con i finocchi è gustosa e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con la zuppa di fagioli avanzata ho preparato la cena, sono finite ancor prima di servirle in tavola

C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e…

3 ore ago