I Biscotti super veloci si preparano in pochissimi minuti con soli 4 ingredienti. Divertitevi, da soli o con i vostri bambini, a creare dei biscotti dalle forme più strane oppure realizzate i soliti classici biscotti. Comunque sia, con questa ricetta potete divertirvi in cucina con i vostri bambini oppure realizzare dei fantastici dolcetti per loro in pochi minuti.
Potrebbe piacerti anche: Sbriciolata alla ricotta e marmellata di arance | semplici e buonissime
Potrebbe piacerti anche: Pasta del pastore sardo, patate e cipolla insieme con gusto
Dosi per: 30 biscotti
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 15 minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Mettete il burro fuori dal frigo qualche minuto prima di iniziare a realizzare questi biscotti. Sbattete le uova in una ciotola e unite il burro ammorbidito spezzettato, la farina e lo zucchero semolato. Impastate gli ingredienti con le vostre mani per avere un impasto uniforme al quale darete la forma di una palla. Avvolgete la sfera in un pezzo di pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigo per 15 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di mele e uvetta | Il dolce di Carnevale buono tutto l’anno
Potrebbe piacerti anche: Minestra di riso bietole e porri | Delizia invernale da assaporare
Ultimato il tempo di riposo, tirate fuori dal frigo la palla di composto e liberatela dalla pellicola trasparente. Appoggiate la sfera di impasto su una spianatoia, già spolverata con della farina, e stendetela con un mattarello fino a d avere una sfoglia di composto con spessore di pochi centimetri. Con uno o più coppa pasta della forma che preferite, create delle formine di composto che adagerete, ben distanti tra loro, su una leccarda precedentemente foderata con apposita carta. Mette il tutto in forno caldo a 170 gradi e cuocete per 15 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Sfornateli e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete i dolcetti in un bel piatto e serviteli assieme ad una cioccolata calda o un bel succo di frutta.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…
Tutta la bontà di un primo semplice, ma saporito che ti farà dimenticare i sughi…
Ti spiazzo con una parmigiana che non sa nessuno, con i finocchi è gustosa e…
C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e…