Perché comprare i biscotti al supermercato, quando abbiamo la ricetta giusta per farli in casa? Li vogliamo buoni, e forse anche di più, di quelli comprati? Prepariamo insieme i biscotti tarallucci.
Una ricetta facile, quasi potremmo definire “della nonna”. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparali.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo a unire, in una ciotola, la margarina, il burro e lo zucchero ed iniziamo a mescolare con l’aiuto delle fruste elettriche. Quando saranno amalgamati per bene, aggiungiamo il miele, l’uovo, il lievito e, poco per volta, la farina.
Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Portiamolo sul nostro piano di lavoro leggermente infarinato, e stendiamolo con l’aiuto di un matterello.
Con l’aiuto di un coppapasta piccolo, ricaviamoci tanti dischetti e iniziamo a decorarli, facendo un’incisione a cerchio al suo interno (tipica dei tarallucci) e, anche, tanti piccoli taglietti che vanno verso l’esterno (anche questi, tipici dei tarallucci).
Una volta pronti, poggiamoli su una teglia da forno, coperta di opportuna carta e spennelliamoli con l’altro uovo.
Cuociamoli, poi, per 10 minuti a 180°.
E poi…buon appetito!
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