PRESENTAZIONE
I biscotti di Tommaso sono dei buonissimi frollini pieni di gocciole al cioccolato fondente.
Degli ottimi biscotti per iniziare bene la giornata, una ricetta facile e velocissima, infatti li ha preparati mio figlio Tommaso.
Se c’è una cosa che è molto bella da fare è cucinare, quando chiaramente sia possibile con i propri bimbi, un modo carino di intrattenerli e di giocarci.
Ricapitolando, se in casa avete le uova, lo zucchero e il burro, potete fare questa ricetta facile facile.
Veramente il tempo necessario per prepararli e cuocerli in tutto sarà mezz’ora.
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INGREDIENTI
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 30 g di gocciole di cioccolata
PROCEDIMENTO
Per prima cosa  prendete una ciotola, versate la farina insieme allo zucchero, unite la vanillina, l’uovo
e amalgamate bene gli ingredienti fra loro, una volta che la pasta sarà bella compatta, unite le gocciole di cioccolata, fate si che si amalgamino bene nell’impasto.
Quindi dividete in tre parti almeno l’impasto e stendete per ognuno una sfoglia da 5 mm.
Per facilitare la stesura della sfoglia vi consiglio di farla tra due fogli di carta da forno.
Quindi con gli stampi fate le formine e disponetele sulla teglia del forno foderata anch’essa di carta da forno
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti circa.
Sfornate e fate raffreddare. Potete servire i biscotti di Tommaso
Buon Appetito
VIDEO
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