I biscotti alla vaniglia e cioccolato bianco, si preparano in pochissimo tempo e sprigionano un profumo delicato e delizioso che rapisce il gusto ad ogni assaggio. Sono facilissimi, vedrete quanto poco ci vuole per portarli in tavola con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti di frolla con farina di riso, friabili e fragranti e ottimi da farcire
Ingredienti
270 g di farina 00
140 g di
zucchero semolato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo
50 ml di olio di semi
125 g di yogurt alla vaniglia
8 g di lievito per dolci
150 g di gocce di cioccolato bianco
Preparazione dei biscotti
Per realizzare questo dolce iniziate montando le uova con lo zucchero. Unite poi l’olio a filo sempre mescolando, lo yogurt e l’estratto di vaniglia. Aggiungete farina e lievito setacciati ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine incorporate le gocce di cioccolato bianco.
Formate delle palline leggermente schiacciate e posizionatele su una leccarda rivestita di carta da forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti: estraeteli e fateli raffreddare, poi serviteli e gustateli!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti danesi al burro | i classici dolcetti delle nonne
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.