Biscotti+vegani+con+cereali+e+cocco+%7C+Biscotti+light+dal+sapore+unico
ricettasprint
/biscotti-vegani-cereali-cocco/amp/
Dolci

Biscotti vegani con cereali e cocco | Biscotti light dal sapore unico

Una ricetta per uno snack light è quella che vi presentiamo adesso. Si tratta di biscotti vegani con cereali e cocco.

biscotti vegani con cereali e cocco – ricettasprint

Un dolce che, anche se vegano, non perde assolutamente tutto la sua fragranza ed il suo sapore. Siete curiosi? Prepariamoli insieme.

Leggi anche: Biscotti diamantini con farina d’avena | da inzuppare nel latte a colazione

Leggi anche: Biscotti d’avena e cocco | Super veloci e senza uova

Tempo di preparazione: 30 minuti

tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 100 g di farina 00
  • 100 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 50 ml di olio di semi
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 ml di acqua
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 100 g di farina integrale

Biscotti vegani con cereali e cocco: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo la farina 00 e quella integrale, mescoliamo e solo successivamente, aggiungiamo anche la farina di cocco, il bicarbonato, lo zucchero di canna e i fiocchi d’avena.

mescoliamo la farina 00 e quella integrale ricettasprint

Mescoliamo gli ingredienti fra loro e aggiungiamo acqua, olio e succo di limone.

Continuiamo a mescolare finchè non si crea un panetto di impasto. Ci vorrà un pò di tempo, ma non abbiate paura: tutti gli ingredienti legano fra loro e, alla fine, si otterrà un panetto morbido e compatto.

impastiamo ricettasprint

 

Sul tavolo di lavoro, stendiamo un foglio di carta forno e, su di esso, stendiamo il nostro panetto. Una volta steso, appoggiamoci sopra un altro foglio di carta forno, così possiamo stendere per bene il nostro panetto, senza che si appiccichi alle mani.

Una volta steso, togliamo il foglio di carta forno superiore e, con l’aiuto di un coppapasta, creiamo i biscotti.

diamo forma ai biscotti ricettasprint

Prepariamo, a parte una teglia da forno con l’opportuna carta e, ogni biscotto che creiamo, poggiamolo su di essa.

Cuociamo i biscotti a 200° per 15 minuti.

Leggi anche: Biscotti alla quinoa con gocce di cioccolato | da gustare a colazione

Leggi anche: Biscotti salati senza glutine, lo sfizio a base di farina di mais

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Perché mi ritrovo sempre con le farfalline del cibo in dispensa? Forse non fai questo!

Se ti ritrovi sempre con le farfalline del cibo in dispensa è arrivato il momento…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Alla vigilia di Natale cambio: il risotto lo faccio elegante e raffinato mi serve solo del prosecco

Per i grandi pranzi non servono sempre grandi tempi, basta sapersi organizzare e il risotto…

49 minuti ago
  • Dolci

Fagottini di pasta fillo, 3 ingredienti scrocchianti ed irresistibili, lo stuzzicante spuntino che conquista tutti!

Scrocchianti, irresistibili è pronti in un lampo: i fagottini di pasta fillo più buoni mai…

1 ora ago
  • Dolci

I dolci di Natale costano di più, un prodotto simbolo delle feste colpito da enormi rincari

Ancora una volta arrivano puntuali con il periodo natalizio anche gli aumenti di prezzo che…

2 ore ago
  • Dolci

Tortina 4.2: la merenda lampo con 4 ingredienti e 2 minuti di cottura, ricetta salutare da fare tutti i giorni!

Ricetta salutare da fare tutti i giorni: la tortina 4.2 si fa con solo 4…

2 ore ago
  • Dolci

Non le solite frittelle si pasta lievitata, oggi stupisco tutti con questo ingrediente pazzesco, spariranno in un attimo

Sapori speciali con ingredienti semplici: le frittelle fanno subito casa e famiglia, ma queste con…

3 ore ago