Questa si che è una ricetta davvero per tutti, ecco i Biscotti vegani super nutrienti, li prepariamo con mandorle, pistacchi e uvetta, saranno perfetti
I Biscotti vegani super nutrienti sono un modo facile e delizioso per avere uno spuntino nutriente e sostanzioso. Preparati con mandorle, pistacchi e uvetta, questa ricetta rende possibile gustare un biscotto appagante senza dover rinunciare ai valori nutrizionali. La preparazione dei biscotti vegani è una soluzione ideale per chi è alla ricerca di uno spuntino nutriente ma allo stesso tempo vegano. A causa del mix di ingredienti, questi biscotti sono ricchi di fibre, potassio, magnesio e vitamine. Sono inoltre una fonte ricca di grassi buoni, essenziali per la salute. Inoltre, contenendo mandorle e pistacchi sono una ottima fonte di proteine vegetali.
La preparazione di questi biscotti vegani è molto semplice e sono incredibilmente aromatizzati con un mix di spezie e frutta secca per aggiungere maggiore sapore e aroma. Per renderli ancora più nutrienti è possibile aggiungere semi di lino, semi di chia e altro ancora. Una volta pronti, possiamo servire questi biscotti con un po’ di frutta fresca o con una tazza di latte vegetale. Sono anche un buon accompagnamento per un porridge o una bevanda calda. Possono inoltre essere serviti con una salsa o una crema ai formaggi vegani per un piacevole contrasto di sapori.
Questi biscotti vegani sono un’ottima scelta per chiunque ami le opzioni salutari ma non vuole rinunciare al gusto.
Essendo preparati con mandorle, pistacchi e uvetta, sono un ottimo modo per raggiungere una dieta ben bilanciata senza sacrificare i sapori. Questi biscotti sono anche un’opzione ideale per tutti coloro che sono sensibili ad alcuni alimenti: infatti, essendo privi di latticini, uova e burro, possono essere assunti anche da chi soffre di intolleranze alimentari. I biscotti vegani sono perfetti per spuntini, colazioni, merende e aperitivi. Sono adatti anche a chiunque desideri completare un’alimentazione vegetariana o vegana con snack gustosi e sani. In conclusione, i biscotti vegani super nutrienti sono una ricetta deliziosa che soddisfa i nostri desideri di gusto senza compromettere la nostra salute. Grazie alla loro composizione è possibile prepararli anche a casa in modo semplice e veloce rendendoli un’ottima merenda da non trascurare.
Leggi anche: Plumcake vegano al caffè e la giornata inizia per tutti con una marcia in più
Leggi anche: Brioche vegane ultra soffici con gocce di cioccolato, così le possono mangiare proprio tutti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa
Ingredienti
200 g di farina di frumento
100 g di olio di semi
100 g di zucchero
Un pizzico di sale
50 g di mandorle tritate
50 g di pistacchi tritati
50 g di uvetta sultanina
Preparazione dei Biscotti vegani super nutrienti
Iniziare tostando le mandorle e i pistacchi in forno a 160 gradi per 7-10 minuti. Quindi in una ciotola, mescolare la farina, l’olio, lo zucchero, un pizzico di sale e la frutta secca. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l’impasto su un piano infarinato in modo uniforme fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti usando un bicchiere o una formina ritagliabile e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Una volta cotti, togliere dal forno e lasciar raffreddare su una gratella. I Biscotti Vegani Super Nutrienti sono pronti per essere serviti. Si conservano in una scatola ermetica fino a una settimana. Questi biscotti sono ottimi da servire come snack o come accompagnamento per una tazza di latte o una cioccolata calda. Sono anche l’ideale per una merenda nutriente e sana!