Biscotti+alla+cannella%2C+la+gustosa+semplicit%C3%A0+del+mattino
ricettasprint
/biscotti-vegetariani-cannella/amp/
Dolci

Biscotti alla cannella, la gustosa semplicità del mattino

Biscotti vegetariani alla cannella, la gustosa semplicità del mattino

I biscotti vegetariani alla cannella sono un classico gustoso e friabile che regala piacevoli sensazioni al palato, grazie al gusto della cannella e all’odore inconfondibile, anche per i non vegetariani.

Biscotti alla cannella

Eh si, un odore che pervaderà tutta la vostra cucina e che durante la preparazione renderà ancora più invitante l’attesa e il momento in cui saranno pronti da assaggiare. Ecco a voi la ricetta!

ti piacerebbe anche:Biscotti alle carote | fragranti e gustosi uno tira l’altro

ti piacerebbe anche:Biscotti cuore di mela fatti in casa | Genuini e golosi

Ingredienti

  • 3 tuorli d’uovo
  • 140 gr di margarina vegetale fuori frigo
  • 160 g di zucchero di canna
  • 340 gr di farina biologica
  • 1 cucchiaio e mezzo di cannella
  • zucchero a velo
  • mezzo limone

ti piacerebbe anche:Biscotti al pistacchio farciti | Piccole coccole golose

ti piacerebbe anche:Biscotti alle noci senza burro ne uova e senza lievito. Velocissimi e leggeri

Biscotti vegetariani alla cannella, la gustosa semplicità del mattino. Procedimento

In una planetaria versiamo la margarina con lo zucchero e mescoliamo. Aggiungiamo le gocce di limone con la farina e i tuorli d’uovo e la cannella. Impastiamo il tutto e mettiamo a riposare il frigo per 60 minuti o in freezer per 20.

Prendiamo la pasta dal frigo e stendiamola su un piano da lavoro con il mattarello e realizziamo la forma dei biscotti con il coppapasta o stampini. Mettiamo i biscotti su una teglia foderata di  carta forno e inforniamo a 280° per 12 minuti. Cospargiamo di zucchero a velo e mangiamoli tutti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

33 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago