Soffici e super golosi, questi dolcetti sono perfetti per una merendina sana e gustosa. Amati da grandi e piccini, li potrete realizzare in un attimo! Privi di glutine, tutti li possono mangiare: anche le persone affetta da celiachia.
Si tratta di una ricetta last minute che potrete realizzare con ingredienti che tutti abbiamo in casa e che hanno un costo molto ridotto. L’imapsto di questi dolcini si prepara in una ciotola e in modo molto semplice ma non per questo questi dolcetti sono meno buoni di tanti latri per i quali sono necessari diversi passaggi di lavorazione.
Ottimi per una merendina gustosa della 17:00 da assaporare con le amiche davanti a una bella tazza di tè, questi biscotti sono molto buoni anche presentati come dessert magari accompagnandoli con della panna montata oppure con delle palline di gelato del vostro gusto preferito.
I Biscotti veloci al cocco sono semplicemente favolosi! Si preparano in un’unica mossa e sono davvero buoni. Al primo morso, vi si scioglieranno in bocca coccolando il vostro palato con il loro sapore dolce e gustoso.
Questa è una ricetta da tenere sempre bene a mente e da appuntarsi sul nostro taccuino segreto delle ricette perché, oltre a darci modo di dare forma a dei biscotti semplicemente strepitosi, ci permette di creare questi dolcini in un lampo di avere sempre qualcosa da presentare agli ospiti, anche quelli he ci fanno un’improvvisata.
Se volete, per dare un tocco maggiormente estivo a questi dolcetti, vi basterà spolverizzali con del cocco rapè una volta che saranno cotti e raffreddati.
Realizzati in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Sciogliete lo zucchero semolato in un filo d’acqua e mescolatelo in una ciotola con il resto degli ingredienti in una ciotola fino ad avere un composto omogeneo con il quale darete forma a delle palline di impasto grandi come una noce.
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Adagiate ogni sfera, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno, schiacciate leggermente le palline con il palmo della mano e infornate a 170° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di servirli.
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