Biscotti veloci senza burro e con miele, fragranti, che lasceranno tutti a bocca aperta non appena li assaggeranno. Ecco la ricetta per preparare questi biscotti e servirli a colazione!
Voglia di una ricetta di biscotti che non richiede molto tempo e non solo salutare così da servire anche ai piccoli di casa? Ecco la ricetta perfetta che fa al caso vostro, i biscotti veloci al burro si preparano con olio e miele. Si prestano benissimo all’inzuppo nel latte e anche nel tè. Non solo potete anche gustarli così durante il giorno, magari li potete mettere in un contenitore così da mangiarli fuori casa per una pausa. Dopo la preparazione potete conservarli in una scatola di latta per una settimana circa. Scopriamo la ricetta sprint, così da poterli preparare anche voi a casa, visto che non richiede molto tempo.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 20 biscotti
- 350 g di farina 00
- 150 g di miele
- 2 uova
- scorza di un arancia
- una bustina di vanillina
- 100 ml di olio di semi
- 1 pizzico di sale
Biscotti veloci senza burro: preparazione
Per preparare questi fragranti biscotti, non dovrete fare altro che lavorare l’impasto su un piano da lavoro. Distribuite la farina e disponetela a fontana, poi unite le uova sgusciate, il miele, l’olio e amalgamate bene. Aggiungete la scorza grattugiata dell’arancia, la vanillina e il sale e amalgamate bene il tutto con le mani, vi fermerete solo quando l’impasto avrà una giusta consistenza.
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Adesso che la vostra pasta frolla è pronta non dovrete fare altro che avvolgerla in una pellicola per alimenti e trasferirla in frigo per mezz’ora. Dopo questo tempo la riprendete e la stendete su piano da lavoro leggermente infarinato e formate delle palline di grandezza omogenea. Con un coppapasta formate i biscotti e volete essere più precisi, poi fate delle decorazioni sulla superficie e adagiateli su una leccarda da forno rivestita con carta forno. Distanziateli tra loro e lasciateli cuocere a 180° in forno caldo preriscaldato per 15 minuti, poi spegnete e sfornate, fate raffreddare e poi li potrete gustare.
Buona Colazione!
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