La ricetta per preparare dei buonissimi Biscotti Viennesi è proprio questa, non saltate passaggi, attenetevi alle dosi esatte e i Biscotti con solo gli albumi riusciranno benissimo
Sono dei biscottini friabilissimi che si sciolgono in bocca, uno tira l’altro, buonissimi accompagnati ad una tazza di latte e caffè
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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 30 biscotti
- 1 tuorlo
- 250 g di farina
- 250 g di burro
- 120 g di zucchero
- vanillina
- cioccolato fondente 100 g
- sale
PROCEDIMENTO
Unite il burro allo zucchero, mescolate con una frusta, ottenete una crema liscia e corposa, aggiungete la vanillina e il pizzico di sale.
Incorporate la farina setacciata un po’ alla volta, unite il tuorlo, montate l’impasto il più possibile!
Riempite la sacca della sacca poche e sulla leccarda del forno date forma ai vostri biscotti.
Lasciate dello spazio tra un biscotto e l’altro e infornate i biscotti a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria e immergete i biscotti Viennesi, disponeteli su una graticola e lasciate solidificare il cioccolato.
I biscotti Viennesi sono ora pronti per essere gustati, sono buonissimi vicino ad un tazza di tè caldo.
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