I biscotti allo yogurt con farina d’avena sono dei biscottini che sono perfetti per la colazione. Golosi e veloci da preparare sono da provare subito.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super golosa, ma non troppo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti d’avena e cocco | Super veloci e senza uova
Leggi anche > Biscotti diamantini con farina d’avena | da inzuppare nel latte a colazione
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
- 10 cucchiai di Farina di avena
- 1 Yogurt bianco
- 3 cucchiaini di Sciroppo di agave
- 1 bustina di Lievito in polvere
- Pizzico di Cannella
- 1 pizzico di Sale
- Lamelle di mandorle
- 2 Uova
Biscotti allo yogurt con farina d’avena, preparazione
Per preparare questi biscottini ci vogliono pochi minuti. Basta mettere gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Aggiungere prima le uova con lo yogurt, mescolare e poi mettere anche lo sciroppo d’agave, la farina d’avena, il lievito ed anche la cannella (volendo si può omettere o sostituire con una spezia a piacere o solo con della vaniglia).
Mescolare bene, si otterrà un impasto morbido che verrà porzionato usando un cucchiaio. Prendere un poco d’impasto e passarlo in una ciotola dove ci sono le lamelle di mandorle. Disporre i biscotti su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 18-20 minuti a 180°C in forno già caldo.
I biscotti saranno cotti quando saranno belli dorati. Lasciarli raffreddare e servire, sono buonissimi.
Leggi anche >Â Biscotti avena nocciola | Dolcetti fragranti dal sapore irresistibile
Leggi anche > Barrette d’avena con nocciola e cioccolato, una merenda sana e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.