I biscotti allo yogurt con farina d’avena sono dei biscottini che sono perfetti per la colazione. Golosi e veloci da preparare sono da provare subito.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super golosa, ma non troppo dolce.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questi biscottini ci vogliono pochi minuti. Basta mettere gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Aggiungere prima le uova con lo yogurt, mescolare e poi mettere anche lo sciroppo d’agave, la farina d’avena, il lievito ed anche la cannella (volendo si può omettere o sostituire con una spezia a piacere o solo con della vaniglia).
Mescolare bene, si otterrà un impasto morbido che verrà porzionato usando un cucchiaio. Prendere un poco d’impasto e passarlo in una ciotola dove ci sono le lamelle di mandorle. Disporre i biscotti su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 18-20 minuti a 180°C in forno già caldo.
I biscotti saranno cotti quando saranno belli dorati. Lasciarli raffreddare e servire, sono buonissimi.
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