I biscotti con zucca e cannella sono dei dolcetti super morbidi che si preparano in un attimo. Golosi con la ghiaccia reale. Da provare.
Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6 persone
- 300 gr di Farina 00
- 30 gr di Burro
- 80 gr di Zucchero Di Canna
- 100 gr di Zucca
- 1 Uovo
- 75 ml di Latte
- Cannella q.b.
- 3 cucchiaini di Lievito
- Ghiaccia reale q.b.
Biscotti con zucca e cannella, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola il burro e lo zucchero. Iniziare a montare e poi si aggiunge, sempre con le fruste in movimento, l’uovo, il latte, la farina il lievito, il sale, la cannella e la purea di zucca.
Per fare la purea di zucca si toglie prima la buccia e poi i semi ed i filamenti interni e dopo averla tagliata in pezzi piccoli e la si mette in forno fino a quando non sarà morbida e poi si frulla fino ad ottenere una purea.
Alla fine s’impasta fino ad ottenere un composto omogeneo che verrà steso in una sfoglia fino ad ottenere un composto omogeneo spesso circa 2 cm. Ritagliare i biscotti e poi metterli su di una teglia rivestita con carta da forno e si cuoce per 15 minuti a 200°C. Una volta cotti si lasciano raffreddare e poi si decorano con della ghiaccia reale realizzata con la nostra ricetta sprint ed una spolverata di cannella in polvere.
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