Un biscotto dolce e goloso allo stesso tempo? Per questo sabato prepariamo insieme i biscotti zucca e gocce di cioccolato.
Semplici da preparare e golosi da mangiare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Biscotti zucca e amaretti | Frollini perfetti per il tè o a colazione
leggi anche: Biscotti con zucca e cannella | Morbidi e deliziosi con ghiaccia reale
Ingredienti
- 80 g di gocce di cioccolato
- 80 g di zucchero di canna
- 200 g di zucca gialla
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 200 g di farina 00
- 2 uova
- 50 g di olio d’oliva
Biscotti zucca e gocce di cioccolato: procedimento
Partiamo con il pulire la zucca. Togliamo la buccia, i filamenti ed i semini e tagliamo la polpa a pezzetti. Mettiamola poi in una pentola con abbondante acqua e facciamola lessare per 20 minuti.
Quando sarà cotta, scoliamola e mettiamola all’interno di una ciotola e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, riduciamola a purea.
A parte, in un’altra ciotola, uniamo e montiamo lo zucchero con le uova. Uniamoci, poi, la purea di zucca e continuiamo a mescolare. Al mix ottenuto, aggiungiamo, poi, la farina, l’olio, le gocce di cioccolato e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
Leggi anche: Biscotti di zucca e miele | Croccanti e gustosi uno tira l’altro
Leggi anche: Biscotti alla zucca friabili: dolcetti per colazione o per merenda appetitosi
A impasto pronto, iniziamo a formare delle piccole palline, poggiamole su una teglia forno ricoperta di carta forno e appiattiamoli leggermente per dar loro la forma di un biscotto.
Cuociamoli, per 15 minuti, a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.