biscotti zuccherini senza burro e uova
biscotti zuccherini senza burro e uova – ricettasprint.it

I biscotti zuccherini sono un delizioso modo per iniziare bene la giornata, sono facili da realizzare e fatti con ingredienti semplici: l’ideale per grandi e piccini! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: biscotti allo yogurt morbidi

Ingredienti

250 g di farina 00
60 g di zucchero a velo vanigliato
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
5 g di lievito per dolci
80 g di olio di semi
50 ml di latte
Granella di zucchero q.b.

Preparazione dei biscotti zuccherini senza burro e uova

Per realizzare questi dolcetti, iniziate setacciando la farina, il lievito e lo zucchero a velo vanigliato in una ciotola.

Closeup on a woman sifting falling flour

Aggiungete il latte, l’olio di semi e l’estratto di vaniglia ed impastate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.

Stendete la frolla e formate i vostri biscotti. Cospargeteli con la granella di zucchero e cuoceteli a 180 gradi per un quarto d’ora. Fateli raffreddare completamente e serviteli!

biscotti zuccherini senza burro e uova
biscotti zuccherini senza burro e uova

Potrebbe piacerti anche: biscottini friabili della nonna

Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram