I biscotti allo zucchero di canna e cannella sono deliziosi, semplici da fare e leggeri. Rispetto all’utilizzo del classico zucchero raffinato infatti, risultano più rustici all’assaggio ed anche meno calorici, il che non guasta mai! Insomma piccoli peccati di gola che non fanno troppo male alla linea: gustateli a colazione, per una carica di energia dolce che vi aiuterà ad affrontare meglio la giornata. Sono perfetti anche col caffè, per una golosa pausa relax: vediamo insieme il procedimento per realizzarli!
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Ingredienti
250 g di farina 00
140 g di zucchero di canna
Un cucchiaino di cannella
100 ml di olio di semi
50 ml di latte
Un uovo
Per realizzare questi dolcetti, prendete una ciotola capiente e versate la farina insieme allo zucchero, la cannella ed il lievito. Mescolate, poi unite anche l’uovo e l’olio di semi ed iniziate ad impastare, versando poco alla volta il latte, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per circa 10 minuti.
Riprendete l’impasto e stendetelo fino a raggiungere uno spessore di pochi millimetri. Ricavate i vostri biscotti, poi distribuiteli su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocete a 180 gradi per circa 12 minuti. Fate raffreddare i biscotti poi serviteli e gustateli!
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