Biscotti+allo+zucchero+di+canna+e+cannella+%7C+Golosi+leggeri+e+profumati
ricettasprint
/biscotti-zucchero-di-canna-cannella/amp/

Biscotti allo zucchero di canna e cannella | Golosi leggeri e profumati

biscotti zucchero canna cannella ricettasprint

I biscotti allo zucchero di canna e cannella sono deliziosi, semplici da fare e leggeri. Rispetto all’utilizzo del classico zucchero raffinato infatti, risultano più rustici all’assaggio ed anche meno calorici, il che non guasta mai! Insomma piccoli peccati di gola che non fanno troppo male alla linea: gustateli a colazione, per una carica di energia dolce che vi aiuterà ad affrontare meglio la giornata. Sono perfetti anche col caffè, per una golosa pausa relax: vediamo insieme il procedimento per realizzarli!

Potrebbe piacerti anche: Cuor di noci | Semplici biscotti dal sapore ricco e goloso
Oppure: Biscotti danesi al burro | friabili e semplicemente irresistibili

Ingredienti

250 g di farina 00
140 g di zucchero di canna
Un cucchiaino di cannella
100 ml di olio di semi
50 ml di latte

Un uovo

Preparazione dei biscotti

Per realizzare questi dolcetti, prendete una ciotola capiente e versate la farina insieme allo zucchero, la cannella ed il lievito. Mescolate, poi unite anche l’uovo e l’olio di semi ed iniziate ad impastare, versando poco alla volta il latte, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per circa 10 minuti.

Riprendete l’impasto e stendetelo fino a raggiungere uno spessore di pochi millimetri. Ricavate i vostri biscotti, poi distribuiteli su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocete a 180 gradi per circa 12 minuti. Fate raffreddare i biscotti poi serviteli e gustateli!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

30 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

1 ora ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

PerchĂ© è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

2 ore ago
  • News

Sostituisco anche così la pasticca nella lavastoviglie, ho risparmiato un sacco di soldi

Esistono diversi modi per prendersi cura della propria lavastoviglie, così come nel caso dell’utilizzo delle…

3 ore ago