Un dolce facile e veloce, fatto di solo ingredienti naturali uova, zucchero, latte e burro.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Macarons
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un pentolino fate sciogliere il burro e il cioccolato senza smettere di mescolare, togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero.
Incorporate i tuorli una alla volta mescolando bene per ognuno, aggiungete la vanillina.
Montate gli albumi a neve e mettete da parte.
In un recipiente mescolate tutti gli ingredienti polverosi; la farina, il cacao, il lievito e il sale.
Unite rovesciando lentamente il composto al cioccolato, incorporate le chiare montate a neve e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido.
Coprite con la pellicola e lasciate raffreddare per un’ora, in modo che si solidifichi.
Ricavate tante palline dall’impasto preparato e arrotolatele con il palmo delle mani.
In una teglia foderata con carta da forno disponete le palline ben distanziate fra loro, fate una leggera pressione e cospargete con lo zucchero a velo.
Infornate i biscotti a forno preriscaldato a 160 C per 10/12 minuti.
Fate raffreddare e servite i vostri biscottini al cioccolato e vaniglia.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti allo zucchero di canna
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…