Biscottini+all%26%238217%3Barancia+e+arachidi%2C+cos%C3%AC+buoni+e+diversi+dal+solito+che+li+gradiranno+tutti
ricettasprint
/biscottini-allarancia-e-arachidi-cosi-buoni-e-diversi-dal-solito-che-li-gradiranno-tutti/amp/
Dolci

Biscottini all’arancia e arachidi, così buoni e diversi dal solito che li gradiranno tutti

Basta con i soliti biscotti, prova questi, così buoni e diversi dal solito che li gradiranno tutti, ecco i Biscottini all’arancia e arachidi, sorprendenti e davvero speciali.

Voglia di qualcosa da sgranocchiare ma sei stanca dei soliti sapori? Allora puoi provare questi deliziosi Biscottini all’arancia e arachidi, così buoni e diversi dal solito che li gradiranno tutti e ti lasceranno senza parole.

Biscottini all’arancia e arachidi

Un’impasto facile da preparare, senza uova e senza burro, non necessita di stare in frigo per riposare quindi pronto all’uso subito. Composto da arachidi finemente tritati e gradevolmente arimatizzati dall’arancia, un connubio insomma piacevole e delizioso che sicuramente preparerai molto spesso. Li puoi mangiare a colazione, li puoi gustare col tè o sul divano comodamente seduti sul divao, insomma l’occasone è sempre perfetta e nessuno gli resisterà.

Prova dei biscotti speciali, friabili e super particolari, il connubio che ti farà innamorare.

Ma non perdiamoci in chiacchiere allaccia il grembiule, prepariamo insieme questi favolosi biscottini che ti assicuro finiranno in un baleno e se seguirai passo per passo il procedimento qui riportato avrai un risultato impeccabile.

Leggi anche: Biscotti danesi fatti in casa: perfetti da inzuppare nel latte o da servire con il tè
Leggi anche: Plumcake all’arancia: si prepara con le bucce, così eviterai sprechi, perfetto anche a colazione

Tempi di cottura : 15 minuti
Tempo di preparazione :20 minuti

Ingredienti per circa 20 biscotti

200 g di farina 00
100 g di arachidi finemente tritati
70 g di zucchero
70 ml di olio di semi di girasole
120 ml di latte
10 g di lievito in polvere per dolci
1 arancia di cui la buccia grattugiata

Preparazione dei Biscottini all’arancia e arachidi

Per realizzare questi fantastici biscotti inizia col prendere un recipiente abbastanza capiente e versa la farina setacciata assieme al lievito e lo zucchero. In un mixer versa gli arachidi e lasciali tritare finemente insieme alla scorza di un’arancia grattugiata. Inizia a mescolare le polveri con una frusta manuale, infine aggiungi il latte e l’olio, lavora l’impasto velocemente aiutandoti con le mani amalgamando gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed uniforme.

arachidi

Ottenuto un panetto omogeneo come anticipato non ha bisogno di riposo, quindi stendilo quindi non troppo sottile dovrà infatti misurare circa 1 centimetro. Forma i biscotti con uno stampino che preferisci e della grandezza che più ti piace.

arance

Disponili su una teglia foderata di carta forno ben distanziati l’uno dall’altro. Cuoci questi bocconcini super friabili in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti fino a quando non saranno ben dorati in superficie. Terminata la cottura sfornali e lasciali raffreddare su una grata dopodichè saranno pronti da gustare. Buon appetito.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago