Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini al caffè, perfetti in ogni momento accanto ad una tazza fumante di buon caffè.
200 g di farina
70 g di burro
70 g di zucchero
4 g di lievito per dolci
10 g di zenzero fresco
La prima cosa da fare per preparare questi deliziosi biscottini è creare l’impasto! Impastate con le mani la farina, il burro a temperatura ambiente, lievito in polvere, uovo e zucchero per circa 2 minuti.
Ora aggiungete lo zenzero in polvere o grattugiato e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Fate una palletta ed avvolgetela nella pellicola, mettete in frigo e lasciare riposare 1 oretta.
Dopo 1 ora prendete l’impasto, stendetelo e ricavatene dei biscotti delle forme che preferite. Infornate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, lasciate raffreddare e servite!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini alle olive, uno stuzzichino profumato e delizioso.
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…