I Biscottini al burro che si sciolgono in bocca sono strepitosi! Morbidi e gustosi, sono i dolcetti irresistibili che mettono tutti d’accordo
I Biscottini al burro che si sciolgono in bocca sono eccezionali! Fatti con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono talmente buoni che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarli. Facili e veloci da preparare, tutti li possono realizzare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi!
Invitanti e goduriosi nella loro semplicità, questi sono dei dolcetti a cui nessuno sa dire di no. Perfetti per la prima colazione, sono anche ottimi assaporati per una pausa relax delle 17:00 da fare anche con le amiche.
I Biscottini al burro che si sciolgono in bocca sono fantastici! Pronti in pochi minuti, sono talmente buoni che vanno a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararli.
Profumatissimi e molto gustosi, conquistano chiunque con la loro delicatezza che coccola il palato fin dal primo assaggio.
Realizzati in: pochi minuti
Riposo: frigo, 30 minuti
Cottura: forno, 170° per 15 minuti
In una planetaria con foglia mescolate il burro freddo spezzettato con lo zucchero, il sale e la scorza dell’agrume prima di inglobare il tuorlo e, poi, la farina.
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Date al composto uniforme la forma di un panetto che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, in frigo per 30 minuti prima di stenderlo e dare forma a 20 sagome con raggio 2 cm e spessore 0,8 cm. Mettete i biscotti, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 170° per 15 minuti.
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