Ecco un’idea carina per far merenda con i vostri bambini o per sgranocchiare qualcosa in compagnia di ospiti. I Biscottini croccanti con Farina di Riso si presentano molto invitanti e gustosi!
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15-20′
INGREDIENTI per circa 15 biscotti
240 g Farina di Riso
2 uova
100 g zucchero
80 g di burro
8 g lievito per dolci senza glutine
La buccia grattata di limone
Per preparare i vostri Biscottini croccanti con Farina di Riso, dovete come prima cosa mescolare insieme in una ciotola lo zucchero con le uova aiutandovi con delle fruste elettriche.
Appena avrete ottenuto un composto spumoso e chiaro aggiungete anche il burro sciolto, la farina setacciata ed il lievito e amalgamate il tutto (a mano o con una planetaria) fin quando il vostro impasto non avrà ottenuto una consistenza quasi morbida.
Lasciate riposare l’impasto in frigo per una ventina di minuti dopodiché infarinate un piano da lavoro e stendete l’impasto. Ricavate le forme che più vi piacciono per i vostri biscottini e appena avrete finito, foderate una teglia con carta forno e cuocete i vostri biscottini a 200 gradi per circa 15 minuti.
Non appena avranno un colorito dorato, spegnete il forno e lasciate raffreddare all’aria aperta. Servite spolverando con zucchero a velo.
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